Am Wochenende weilte ich bei meiner Mutter. Sie hatte am Sonntag zum Brunch geladen und ich half hier und dort aus. Zum Beispiel mit Getränken und diversen Speisen.
So brachte ich mit:
– türkische Teigtaschen, gefüllt mit Hack oder Käse
– ein Freitag Nacht frisch bereitetes Tiramisu
– echten rheinhessischen Spundekäs nebst Brezeln
Meine Mutter steuerte dem Brunch bei:
– Hochzeitssuppe mit Nierchen, Eierstich und Spargel
– Frikadellchen
– Hirschbraten mit Spätzle bzw. Klößen und Rotkraut
Dann gab es noch:
– Wiener Würstchen und Kartoffelsalat
– graved Lachs
– Heringssalat
– marinierte Pilze
– Käse und Salami
– Süßigkeiten
– diverse Kuchen
und ich hab bestimmt die Hälfte vergessen. Mit anderen Worten: es gab genug zu essen, denn alle 18 Gäste wurden problemlos satt und es blieb sogar noch etwas übrig.
Zu Trinken gab es auch etwas.
Eßzimmer, noch nicht fertig mit Essen bestückt.
Apr 282010