Mrz 252010
– 12 Eier
– 1,5-Liter kochendes Wasser
– 6 Esslöffel Salz
– 1 Spritzer Essig
Das ganze 10 Minuten kochen und in einen Behälter füllen und voilà: zu Oster gibt es Soleier.
Ob dann auch der Bärenfang gut ist?
– 12 Eier
– 1,5-Liter kochendes Wasser
– 6 Esslöffel Salz
– 1 Spritzer Essig
Das ganze 10 Minuten kochen und in einen Behälter füllen und voilà: zu Oster gibt es Soleier.
Ob dann auch der Bärenfang gut ist?
Nicht vergessen: Die Eierschalen der gekochten Eier ein wenig anknacksen. Und wenn alles abgekühlt ist, kanns nicht schaden, diverse Gewürze dazuzuwerfen. Hmm… Soleier, wär eigentlich auch für mich mal wieder ein Plan…
@elzoido: Klar, habe ich vergessen, daß man die Eier auch anknacksen muß. Aber NACK zu weiteren Gewürzen, es heißt ja Solei und nicht Gewürzei. Außerdem schmeckt das eh nicht durch.