Mrz 252010
 

– 12 Eier
– 1,5-Liter kochendes Wasser
– 6 Esslöffel Salz
– 1 Spritzer Essig
Das ganze 10 Minuten kochen und in einen Behälter füllen und voilà: zu Oster gibt es Soleier.
Ob dann auch der Bärenfang gut ist?

 Posted by at 9:48 am

  2 Responses to “Man nehme…”

  1. Nicht vergessen: Die Eierschalen der gekochten Eier ein wenig anknacksen. Und wenn alles abgekühlt ist, kanns nicht schaden, diverse Gewürze dazuzuwerfen. Hmm… Soleier, wär eigentlich auch für mich mal wieder ein Plan…

  2. @elzoido: Klar, habe ich vergessen, daß man die Eier auch anknacksen muß. Aber NACK zu weiteren Gewürzen, es heißt ja Solei und nicht Gewürzei. Außerdem schmeckt das eh nicht durch.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)