Dez. 192006
 

Wie bereits letztes Jahr gab es auch dieses Jahr im selben Restaurant ein feierliches Weihnachtsessen. Diesmal gab es:
– Aperitif: flaschengegorener Prosecco
– warmes, selbstgebackenes Brot mit wohlschmeckender Kräuterbutter
– Aufmerksamkeit des Hauses: ein Spanferkelröllchen mit Balsamico-Linsen
– Kartoffelcroissants mit Garnele
– Lachstatar mit Kaviar
– Tagliatelle mit gebackenem Käsering
– Steinbuttfilet auf Kartoffelmousse mit Lauchspitzen und nochirgendwas (Spitze!)
– mit mousse au chocolate gefüllter Baumkuchen und Vanilleeis
– (viel zu wenig) geniale Leckerlis und Kaffee/Cappuccino/Espresso usw.
Dazu wurde einem ständig Mineralwasser und Hauswein kredenzt. Sehr feine Küche. Ein Glück, daß ich nicht zahlen muß, schmeckte fast alles sündhaft gut und wirkte sehr hochwertig. Ich gehe auf Einladung gerne wieder dahin.

 Posted by at 10:09 pm

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