Feb 232006
…ahnte ich noch nicht, daß wenige Tage später an der gleichen Küste (Rügen ist knapp 200 km östlich) die Vogelgrippe und die begleitende Medienhysterie ausbricht.
…ahnte ich noch nicht, daß wenige Tage später an der gleichen Küste (Rügen ist knapp 200 km östlich) die Vogelgrippe und die begleitende Medienhysterie ausbricht.
Warum spricht eigentlich kein Mensch mehr vom Rinderwahn? Ist er ausgerottet, vollständig besiegt oder einfach kein Journaillethema mehr?
Schade, ich hab mich bei meinen geliebten Minutensteaks immer so gern als Extremsportler gefühlt – und den leisen Grusel meiner verängstigten Schwiegereltern genossen, die sich beim Grillen nur an Schweinerippchen und Bratwurst rangetraut haben.
OK, beim nächsten Bar-B-Q bring ich Chicken-wings mit :-))
Guter Punkt, Rinderwahn und Schweinepest sind momentan eben nicht interessant.
Ich esse eh schon lange keine Pute (ekliges Massenfleisch, das nach Fisch und Medikamenten schmeckt). Auf Hähnchen verzichte ich in nächster Zeit aus irrationalen Gründen.
Schwein und Rind munden mir nach wie vor und auch Fisch mag ich sehr.
Aber spekuliere nicht beim Grillen, daß ich irgendwas ablehen.