Aug 122012
Ich war am Freitag bei einem Kunden, um diverse Wartungen durchzuführen. Als Belohnung erhielt ich u.a. zwei selbstgezogene Gurken, das sind kurze dicke Gurken mit Gurkengeschmack.
Diese bereitete ich mit meinem berühmten Schüttelgurkenrezept zu:
– 1 Gurke
– 1 Zwiebel
– 4 Eßlöffel Essig
– 2 Eplöffel Zucker
– 1 Eßlöffel Senfkörner
– etwas Salz
– etwas geschroteter Pfeffer
Gurke und Zwiebel schälen. Die Zwiebel würfeln, die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und diese in den Kühlschrank stellen. Ab und an herausnehmen und schütteln. Schmecken nach 12 Stunden gut, nach einem Tag fantastisch. So lange aber überleben sie nie.
Muß ich die Gurken eigentlich dem Finanzamt melden?